迅雷电影 发表于 2012-1-14 20:38:11

[2011][港台流行]邓丽君 - 极品天碟 LPCD45II(首批限量版)[APE/FLAC/WAV等无损][无损分轨FLac][320K/Mp3]

专辑名称:极品天碟LPCD45II (首批限量版)
专辑歌手:邓丽君
发行时间:2011年12月                                                                                                                                                      
专辑介绍:

LPCD45II极品天碟系列, 强势上市

LPCDM2 MASTERING

碟片与封套印有相同编号, 全球1000张限量发行

专辑曲目:

01. 恰似你的温柔
02. 再见! 我的爱人
03. 你怎麽誽
04. 夜来香
05. 小村之恋
06. 我和你
07. 海韵
08. 偿还
09. 又见炊烟
10. 冬之恋情
11. 酒醉的探戈
12. 原乡情浓
13. 谁来爱我
14. 一个小心愿
15. 云河
16. 不管你是谁
17. 世界多美丽
18. 向日葵
19. 一水隔天涯
**** Hidden Message *****

shiji1973 发表于 2022-10-25 17:02:23

沙发是抢的而不是占的!
要想蓝光电影论坛发展好,资源多,就靠你我他!To the development of Blu-ray movies forum, resources and more depend on you and me!

指环王170406 发表于 2021-7-10 02:42:16

楼主发贴辛苦了,I*老*虎*U!
至少是现在,我一天没有访问蓝光电影论坛就不爽!At least now, my day did not visit the Blu-ray Film Forum on unhappy!

panxy 发表于 2020-2-15 21:23:07

Bluraycd 的影片更新真快,还没有上映的都发出来了,不管你信不信,反正我是信了。bluraycd forum, a lot of Blu-ray movies!

wjt424 发表于 2012-1-18 23:57:54

谢谢楼主分享

anwartohti 发表于 2012-2-5 23:14:34

看吧是不是真的对

天裂 发表于 2012-4-24 18:25:29

谢谢楼主分享,人迷人,

huhuaifox 发表于 2012-5-10 22:36:36

女神,男人的梦中女神

/se我是害虫 发表于 2012-5-14 18:23:55

下回去给爸爸妈妈听,嘿嘿

XN15 发表于 2019-7-18 08:08:41

丽风全集《君心我心》HDCD全集 复黑版 星辉

2475017 发表于 2020-2-9 22:34:03

啥也不说了,楼主就是给力!

splj100200 发表于 2020-2-19 15:17:55

一直被模仿,从未被超越。
页: [1] 2
查看完整版本: [2011][港台流行]邓丽君 - 极品天碟 LPCD45II(首批限量版)[APE/FLAC/WAV等无损][无损分轨FLac][320K/Mp3]