我4誰的誰誰誰 发表于 2021-4-10 09:58:46

[1998][剧情/喜剧/古装][鹿鼎记][1080p.h264]

[*]导演: 李添胜
[*]编剧: 金庸 / 陈静仪
[*]主演: 陈小春 / 马浚伟 / 刘玉翠 / 梁小冰 / 徐濠萦 / 陈少霞 / 邝文珣 / 王伟 / 冯晓文 / 夏韶声 / 谷峰 / 鲍方
[*]类型: 剧情 / 喜剧 / 古装
[*]制片国家/地区: 中国香港
[*]语言: 粤语
[*]首播: 1998-06-01(中国香港)
[*]集数: 45
[*]单集片长: 45分钟
[*]又名: The Duke of Mount Deer
[*]IMDb评分: 7.5/10 from 173 users
[*]IMDb链接: https://www.imdb.com/title/tt0825898/
[*]豆瓣评分: 8.9/10 from 128,602 users
[*]豆瓣链接: https://movie.douban.com/subject/1863923/
[*]鹿鼎记的剧情简介 · · · · · ·
  为人聪明圆滑的韦小宝(陈小春)因义气帮助“反清复明”组织天地会击退清兵后,稀里胡涂接受该组织命令潜入宫中做了未净身的假太监,准备伺机偷取藏有清朝秘密的四十二章经。偶然结识微服的康熙皇帝(马浚伟)后,两人成为莫逆之交。
  宫廷之内,鳌拜欲篡位夺权,邪教组织神龙教将真正的太后软禁,并派人假扮起太后,目的也为伺机盗取四十二章经。韦小宝凭借聪明机智开始周旋于众人之间,一面帮着好兄弟康熙的忙,一面想着怎样为天地会做事。但在义和利之间取舍时,韦小宝没忘风流快活,先后有建宁、双儿、木剑平等七个女人投进他的怀抱,而她们吃起醋耍起泼来,也着实让他头疼不已。

**** Hidden Message *****

landsweet84117 发表于 2021-4-10 21:38:39

每天都来蓝光论坛看看,我爱蓝光电影。
In fact, I have always felt that the landlord of good taste! Ha ha!

爱尚雪 发表于 2021-4-17 09:08:42

下了看看
{:07:}{:07:}{:07:}{:07:}

tulyzyn 发表于 2021-5-4 11:04:15

很不错,找时间可以回味一下

dsx 发表于 2021-6-14 21:29:56

很好的电视,谢谢LZ

hangxb 发表于 2021-6-18 10:48:17

祝愿云通蓝光论坛越来越好!

kentitan 发表于 2021-8-26 14:00:06

很好的电视,谢谢LZ很好的电视,谢谢LZ很好的电视,谢谢LZ很好的电视,谢谢LZ很好的电视,谢谢LZ很好的电视,谢谢LZ

15368291413 发表于 2022-10-31 17:17:26

Bluraycd又有新电影发布了,激动中……!
Your resources, well, I am very satisfied!

etime4212280 发表于 2023-12-1 14:14:25

谢谢分享经典片!辛苦了

shiji1973 发表于 2023-12-1 16:59:58

这么好的帖子不回对不起自己!
Blu-ray movies Community: my favorite!
哥顶的不是帖子,是孤独!
Thank you for sharing such a good resource polite reply, very sorry for myself!
页: [1]
查看完整版本: [1998][剧情/喜剧/古装][鹿鼎记][1080p.h264]