BluRayCD Forum

立即注册【分享大片】

[灌水] 终于明白为什么男人不敢娶漂亮女人的原因了

1万

VIP advanced

体力
4658 点

VIP蓝光勋章卓越贡献勋章诚信会员勋章签到达人勋章

ytweb 发表于 2011-8-7 05:40:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、管理费太高
. G) }. `. I4 b9 A: I8 Q( B漂亮女孩子都是众人追捧的对象,即使你先下手为强,那你都保证别人就不能再追吗?现在最流行的话不就是:“有男友又怎么样?还没结婚呢;有老公又怎么样?还可以离婚呢!”你能忍受你的妻子一天到晚有嗡嗡蜜蜂围着转吗?9 [" K2 C; L$ @
  t, h! d$ @6 h; q9 i1 o
2、维护费昂贵; q# @1 |  O7 o; T1 h
俗语说:“三分长相七分打扮”,也就是说,漂亮女孩子不一定长得能有多漂亮,漂亮都是打扮出来的。爱打扮的女孩子,无非都有两个特点:一是喜欢逛街,二是喜欢购物。 说到逛街,众多男士听了就后怕吧。看不出女孩子吃得不多,可是逛起街来,体力不知道比男孩子足到哪里去了。男孩子爬一天山回来脚都不带痛的,可是逛一天街下来,只怕要哭爹喊娘了。至于购物嘛,男孩子永远也想不通女孩子的衣柜里怎么会永远都少一件衣服。还有那些瓶瓶罐罐的化妆品保养品,你也永远都弄不清是要来做什么的。
6 o( J; T# P1 d. }" i2 ?' u
7 {/ n$ U, x( Z) @+ Z3、使用价值不高
) W+ @5 G0 T6 C$ N' b: P7 m2 V漂亮女孩都是上得了厅堂而下不了厨房的。要知道油烟可是皮肤的天敌啊,所以啊,漂亮女孩是轻易不会进厨房的。如果你想吃点什么,要么就出去吃,要么就自己动手吧。依此类推,既然不下厨房,那么家里的卫生保洁,比如说什么洗马桶之类的活儿,可能也只能你来代劳了。
/ K7 w9 W0 d# H* b- u* I. N3 X- s
) Y4 v  W2 H' g; ^6 N& r4、耐用性不强; c4 ^# I$ Z: Y8 m5 C
但凡是漂亮女孩子身边都会有不少簇拥者。簇拥的人一多,难免会惯养成一点大小姐坏毛病、臭脾气,不知道你受不受得了这些毛病和脾气。也许一天两天可以受得了,但是十年八年,一辈子呢?你会愿意一辈子都当个受气包吗?
% c& \! [' A4 t7 j" h  g7 m- u9 V: W
5、经济成本的问题
) t7 Z5 [/ F! Q( o" G) r2 T6 d爱比较。一般来说,漂亮女孩子身边追的人都并不少,无论你是第一个追她的人,还是第10个追她的人,她都会有对象来比较。比较你是不是比某某某有能力啊,是不是比某某某有本事啊,是不是比某某某有钱啊……你不要塞着耳朵啊,还没有比完呢……——哈哈,你能承担的经济成本要好好分析一下了。
做人厚道些吧!我想还是好的……就是爱看美女的回复下 ...

6万

Post Share

体力
27071 点

卓越贡献勋章

迅雷电影 发表于 2011-8-28 22:54:27 | 显示全部楼层
现在才知道

蓝光游民

体力
52 点
freeeros 发表于 2011-8-31 22:58:44 | 显示全部楼层
漂亮老婆的男人也死的早。; ~) `8 r# ?  I' ^* l4 e% Z
因为每天担心被人抢,所以心力憔悴。
: K9 g% M2 {6 X3 |1 \% c: d9 J看到老婆晚上也总是激情昂扬,阳气损失严重,无精固本,身体易衰老。

1万

VIP advanced

体力
4658 点

VIP蓝光勋章卓越贡献勋章诚信会员勋章签到达人勋章

楼主| ytweb 发表于 2011-9-29 01:40:59 | 显示全部楼层
楼上的见过真的?