BluRayCD Forum

立即注册【分享大片】

[搞笑] [笑话] 女同事,五百元我可以摸你几下?

3万

VIP Super

体力
11945 点

诚信会员勋章

Jason 发表于 2011-10-18 23:09:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
有一个男生好喜欢他公司的一个女同事,可惜这位女生已经有男朋友。这个男生就想出一个条件给这个女生考虑:我放下五百元在地上,我只可以在你弯腰到你捡五百元的时间骚扰你,你捡完我就即刻停手...”
% W; X  j% C& l% P7 ~( \' H9 J5 Z+ R& f( u: y
这个女生就问她的男朋友啦,她男朋友就说:有五百元啊,你就当在公车遇到色狼啰,拿钱快点,他最多摸你几下罢...” 1 ~% s8 q  S. Q# u2 s, h7 i
$ @; \! h0 U5 ^- {& U
最后这个女生答应这个要求,而她的男朋友亦在公司楼下等她...
0 X( G  i3 J3 g: x9 u7 h* u6 N$ l. a6 t- [& Q- ?
过了十几分钟这个女生还未下来... ; m; u8 O( O$ W, R  T
& q5 b& f1 N+ N- O- W. B
再过了20分钟男朋友急了...急忙打电话给这个女生……
, R, W+ V2 W) t% H) f; H8 L; ^8 {. H2 _: \; `" Q9 f6 z
猜猜接下来会发生什么事?
该会员没有填写今日想说内容.

蓝光游民

体力
183 点
wxq19920529 发表于 2011-10-18 23:57:13 | 显示全部楼层
嘿嘿,好邪恶。!!

蓝光游民

体力
101 点
masterzu1752 发表于 2011-10-19 06:03:03 | 显示全部楼层
仍了一堆钢镚。。

蓝光看客

体力
185 点
川流不息 发表于 2011-10-19 16:13:39 | 显示全部楼层
2楼比较有才

蓝光看客

体力
45 点
aassddff 发表于 2011-10-22 14:33:21 | 显示全部楼层
不会都是一分的吧