BluRayCD Forum

立即注册【分享大片】

[搞笑] 不穿内裤的奇遇[转]

1万

VIP advanced

体力
4658 点

VIP蓝光勋章卓越贡献勋章诚信会员勋章签到达人勋章

ytweb 发表于 2011-10-26 02:33:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
本文转自百度$ K' d1 z& i, i7 X

3 |! M6 c4 T' h# A( s( r4 j
我是一个高中生,每天都要搭公车上学,我有个习惯就是不喜欢穿内裤,除了每个月那个来的时候才会勉为其难穿上内裤,所以我每天都是不穿内裤就去上学,那种感觉凉爽舒服,没有被束缚难过的感觉。9 d$ r3 R1 A, R% @

, V$ T  g& o  |经过很长时间都是不穿内裤就去上学,也就很习惯了这种感觉,我家离学校有段距离,公车是我唯一的交通工具,今天我也一如往常习惯不穿内裤就去上学,今天是怎回事怎这么多人挤公车,本来想搭下一班公车,但是,看看錶快来不及了,没办法只能勉强挤一挤了,终於上了公车好不容易找到容身之处,好挤!好挤!也只能如此了。
& G8 `! Q; D8 K" \$ y- a1 C+ ?! f7 p) A4 y$ r+ W7 n8 j9 x! W1 j
公车一路遥啊遥,突然发觉有个同校的学生一直往我身上挤,挤得我快喘不过气来,原来我碰到了色狼,怎么办……我是不穿内裤的,万一被发现怎么办?
0 H" P: @$ u  W8 D3 [/ f- J3 P1 U& }1 M3 R
但是,已经太慢了,那个学生的手已经撩起我的短裙,正抚摸着我的大腿,不行!8 f5 I" |" E* C1 E

$ x5 V$ _/ I% W8 E" M3 L; F& i我心里在呐喊,不能再往上摸了,在摸就要摸到我的小穴了。
) F% c% {( N7 }( b$ H  |% a. u4 B5 h
他的手抚摸我的大腿内侧,慢慢往上慢慢往上,完了!这时只听到那学生轻轻淫笑着,他心中一定没有想到怎会有这么好的事,尽然会碰到这么辣的美妹,不穿内裤的美妹,我心中恨死了,怎会碰到色狼,而他的手一直在我那
游客,查看本帖隐藏内容请回复 | 加入VIP可免积分免回复 了解详情 | 还不是会员:点击获取邀请码 Invitation Code

& m1 D6 d$ Y2 p# ?' S7 a1 D, H. V3 s$ w4 b
就这样一天又一天,直到有一天我发觉我怀孕了,从此以后我再也不敢不穿内裤了……
做人厚道些吧!我想还是好的……就是爱看美女的回复下 ...

蓝光看客

体力
185 点
川流不息 发表于 2011-10-26 10:43:00 | 显示全部楼层
已阅!!!!!!!!!!!!

6万

Post Share

体力
27068 点

卓越贡献勋章

迅雷电影 发表于 2011-10-30 03:21:18 | 显示全部楼层
看看下面是什么嘛

1万

VIP advanced

体力
5981 点

公主勋章卓越贡献勋章

21cn 发表于 2011-10-31 16:31:13 | 显示全部楼层
真会瞎编乱造

蓝光看客

体力
12 点
baomgu 发表于 2011-10-31 20:05:29 | 显示全部楼层
过瘾,谢 分谢楼

蓝光看客

体力
17 点
随风飘动 发表于 2011-10-31 21:10:43 | 显示全部楼层
看看到底是啥

Sponsor

体力
3475 点
zzk980220 发表于 2022-12-17 16:09:15 | 显示全部楼层
真会瞎编乱造

Sponsor

体力
496 点
blizzardYan 发表于 2023-3-26 11:16:28 | 显示全部楼层
fa FDSAFDSAFDFDSAFDSAF