BluRayCD Forum

立即注册【分享大片】

[灌水] 风趣搞笑的校园生活

蓝光看客

体力
58 点
wuatm 发表于 2011-11-2 14:38:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
8 C! n3 e; C; k% t  S+ y% g$ E
1、一个朋友考雅思,然后口语考试环节,他拿到那个口语陈述题就习惯性的说了句“我日”。
6 \* Z# V- U5 l# [结果考官会一点中文,就问他什么意思,他说,“日”是中国人借助太阳的力量激励自己的意思。 6 M! ?# p8 e/ t0 H8 u  j
2、上课时,老师说:“随着现代人思想观念的改变,许多人的生活方式也发生改变,人们改变了先前乘汽车去工作的方式,而是乘铁轨。”
! R: f( x9 e/ ?' t( ]" I老师说完后感觉不对,又改口说:“是乘铁路去上班。”
' V( U2 u. P( {' m1 @9 _% ]3、一日,老师问幼儿园的小宝宝:“宝宝,为什么你的头发是卷的呀。”
0 J+ ]) Y+ G4 v! n宝宝一看。果然其他的小朋友头发都是直直的,这是为啥呀?3 S" `8 y' g6 X6 S+ R8 n
突然小宝宝明白了,眨巴眨巴眼睛说:“老师,是我还在妈妈肚子里的时候,妈妈喝开水烫的。” " |3 |* r, T; {3 k% U. i' T# Q
4、高中时的一位老师言语非常幽默。有一次,他在给一个新生班讲课前说:“我知道我的讲演有时很可能会很单调,很枯燥,甚至是无聊,我也允许你们在我讲课时不耐烦地看手表,但我决不能容忍你们把手表放在桌子上用力地捶它,看它是不是停了不走了?
- [$ I  z2 q1 c( q! U5、老师:从甲地到乙地是5公里,从乙地到甲地是几公里?1 _0 p; V2 t1 o) T( k
学生:不知道。: D# C' a  d* i+ D
老师:这么简单的问题都不知道?从乙地到甲地也是5公里呀!; _! r) O: J& T" _) l4 Z! J+ g
学生:从儿童节到国庆节是4个月,难道从国庆节到儿童节也是4个月吗? 2 C3 A$ |* r  h9 Z) t" p: M9 G

) A2 }( o1 d3 A& F- ?. F

蓝光菜鸟

体力
11 点
nina 发表于 2011-11-5 14:46:09 | 显示全部楼层
哈哈,太有意思了

蓝光看客

体力
33 点
可心手机管理 发表于 2011-11-11 11:01:10 | 显示全部楼层
哈哈 经典。。。

蓝光看客

体力
30 点
aurorawolf 发表于 2011-11-11 21:16:13 | 显示全部楼层
5、老师:从甲地到乙地是5公里,从乙地到甲地是几公里?8 G9 E" F# V- q* z3 u. b: c( [' [( B5 z
学生:不知道。+ }/ U# C5 r3 o- i
老师:这么简单的问题都不知道?从乙地到甲地也是5公里呀!
8 r) K- z- F- L6 \/ b' L- ~学生:从儿童节到国庆节是4个月,难道从国庆节到儿童节也是4个月吗? ! l* V' T  Q2 W8 `2 p

" h! o" @( U  a! R) e这个很好笑哈哈哈

蓝光看客

体力
5 点
M.W 发表于 2011-11-19 12:52:37 | 显示全部楼层

蓝光看客

体力
32 点
xiaoding22 发表于 2011-11-19 12:55:12 | 显示全部楼层
哈哈 经典 啊~~~