BluRayCD Forum

立即注册【分享大片】
楼主: ytweb

[经典影片] 玉蒲团之偷情宝鉴 [国粤双语 中英双字] Sex and Zen 1991 HK BluRay 1920x1080p x264 TrueHD 7.1 2Audios-KOOK 10.50GB

蓝光看客

体力
29 点
←ㄗS卄Lěi 发表于 2011-11-21 18:32:53 | 显示全部楼层
这个好经典啊

蓝光看客

体力
500 点
奥迪A8 发表于 2011-11-22 21:27:37 | 显示全部楼层
我知道楼主发资源辛苦,我是新人不足之处先请包含包涵!4 E& k7 L, S/ D- }3 A5 W! ]
云通论坛 不走平凡路

蓝光看客

体力
54 点
sky198455 发表于 2011-11-23 13:39:17 | 显示全部楼层
谢谢楼主了!

蓝光游民

体力
61 点
平淡才是真 发表于 2011-11-26 08:59:35 | 显示全部楼层
y谢谢 看看要多少金币

蓝光游民

体力
93 点
WinRichMan 发表于 2011-11-26 09:04:16 | 显示全部楼层
谢谢,可以下载吧一。

蓝光看客

体力
114 点
罗HJYJUOIY 发表于 2011-12-3 19:00:38 | 显示全部楼层

4 M' ?5 v1 [5 N7 \+ m9 M$ a5 n  , c, r3 }0 x* G" ~

0 W2 ~; A1 ^% L: T: z: \【译名】玉 蒲 团之 偷 情 宝 鉴4 j# I1 q' ^5 x, a+ \9 a
【片名】Sex And Zen; L/ w& ~6 B/ Q& B
【年代】1991* r1 J3 w$ w" E2 f7 r
【国家】中国香港
+ X/ B- B, X' m, @【体积】7.61 GB | 1CD, u6 S3 i1 p- f5 P
【时间】94 Mins
/ i) \1 e6 y- U, U# E: S【IMDB评分】6.0/10 (961 votes)3 ~0 w% T2 ]0 Y' K" c* R, @
【IMDB链接】https://www.imdb.com/title/tt0105287
& @$ W  g: x, R( X# s3 H【导演】麦当杰! B- _* Z  }( ^: w/ }
【演员】吴启华 | 郑则仕 | 徐锦江 | 叶子楣 | 周弘 | 村上丽奈
( k; q- P: H# I; d5 ^; ]【剧情】
; N9 {' ]% Y$ m/ d( r8 i% H
5 u8 Z) p/ c7 B" L: k四百年前一个风流才子未央生,命犯桃花,一夕得一荒唐绮梦,初则徵歌逐色,继而沉沦欲海,终至惨遭灭顶,于是一惊而醒,上山问道于高僧,但与高僧激辩后,才子仍深信“人生朝露,及时行乐”的哲学,于是展开其纵横欲海之“性路历程”。0 m5 h. ]+ }. N
; N1 N8 Q. [6 Q+ c
才子首先娶得美人归,旦旦而伐,夜夜笙歌,知丈人看不过眼,乃以上京赴考为名,却是到处猎艳为实,于是抛弃妻,云游四海。首先在一庸堂钓得一上香美女,几番波折,终诣鱼水之欢。艳妇之夫盛怒之下以牙还牙,以眼还眼,将该才子之妻多番淫辱报复,继而将之卖落青楼,为万人荐枕。及后才子在青楼召妓,巧遇其妻,其妻无颜相见,无缢而死。才子抚尸痛哭,悔之已晚,方知万恶淫为首,轮回报应,半点

蓝光看客

体力
277 点
举着杆子转 发表于 2011-12-3 21:16:41 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享了

蓝光看客

体力
336 点
静心听海 发表于 2011-12-19 09:44:24 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

Sponsor

体力
19 点
yw839606 发表于 2012-3-29 13:16:41 | 显示全部楼层
老片子,看看

蓝光游民

体力
76 点
赵均生 发表于 2012-6-16 11:18:54 | 显示全部楼层
还有更好的版本